燕窩胜肽賦活飲

燕窩胜肽賦活飲

燕窩胜肽賦活飲

Aicom 燕窩胜肽賦活飲
喝的頂級保養品!輕鬆喝出女神光!
★日本專利【金絲燕窩酸】與豐富表皮生長因子
★小分子【蠶絲蛋白勝肽】效果超越膠原蛋白
★西班牙專利【玻尿酸】強化保水、有感Q彈
★多項專利成份,多重檢驗標章
★金絲燕窩酸成分榮獲日本三項專利:養顏美容、滋補強身
★老人、小孩、孕婦、男生女生都適合飲用的科技保健品

-並搭配多種專利複方-
更勝單一燕窩!

日本專利蠶絲蛋白勝肽
“蠶絲蛋白勝肽”是使用日本專利技術,經過特殊酵素對蠶絲蛋白進行水解得到蠶絲蛋白勝肽,它的分子只有一般膠原蛋白的1/20,分子小可以迅速吸收,達到比膠原蛋白還高10倍的效果!穩固結構,感受柔潤飽滿。

日本專利彈力蛋白勝肽
又稱「彈力纖維蛋白」或「彈力素」。隨著年紀的增長彈力蛋白也會不斷流失,補充彈力蛋白可強化支撐力、提升澎潤彈。

西班牙專利 專利玻尿酸
玻尿酸屬於高分子多醣體,無色無香,是種透明膠狀物,故又稱為透明質酸,其具有高度黏彈性,保水性與潤滑作用!專利玻尿酸萃取自天然雞冠,獨家、專利複合型保水成分組成,可高度補水、閃耀青春光澤。

日本專利 賽洛美
賽洛美又稱神經醯胺,具有親水性,可以促進水合作用,並增強凝聚力,預防水分的流失,達到超強保濕效果,也因此被譽為「分子釘」、「鎖水之王」。

美國專利 蝦紅素(雨生紅球藻萃取)
蝦紅素是一種類胡蘿蔔素也稱作蝦青素,蝦紅素最大特色是穿透力,其健康幫助的效力為β-胡蘿蔔素的11倍、兒茶素的550倍,更高達維生素C的6000倍。具有多種健康維持的效果,又稱作超級維生素。

訂購專區:

月媽咪與業界異業合作提供優質產品

分享此文:

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 telegram
Telegram
分享在 email
Email

相關文章